Tu sei qui

Conferenza stampa: presentazione "Guida alle Buone Tavole della Tradizione"

18/10/2018
Milano

Il 18 ottobre si è tenuta, presso l’Hotel Principe di Savoia a Milano, la conferenza stampa per la presentazione della “Guida alle Buone Tavole della Tradizione” edizione 2019. Hanno parlato tre importanti e autorevoli voci del mondo dell’editoria e della cultura: Marcella Meciani Direttore editoriale di Vallardi Editore, Carlo Ottaviano giornalista professionista, Paolo Petroni Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina.
Questa nuova edizione è, per la prima volta, disponibile anche in libreria. Sono presenti solo quei ristoranti che offrono una cucina rispettosa dei valori della tradizione locale, realizzata con ingredienti di prima qualità, possibilmente del luogo e servita con cortesia ad un prezzo equilibrato in rapporto all’ambiente. Questa guida ha il preciso scopo di valorizzare quei ristoranti che consiglieremmo al nostro amico che viene a visitare la nostra città.