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Webinar “Food Sustainability and Traditional Italian Cuisine" e iniziative per la VI SETTIMANA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

La Legazione di Tokyo parteciperà alla VI Settimana con i seguenti eventi:

20 novembre

  • Presentazione dell’attività dell’Accademia Italiana della Cucina presso la scuola di cucina Nutrition College Hattori di Tokyo.

22 novembre ore 16 (Tokyo time) 8 (Rome time).

  • Webinar “Food Sustainability and Traditional Italian Cuisine”, con il Patrocinio dell’Ambasciata d’Italia a Tokyo.
    link per partecipare

27 novembre

  • Cena sulla cucina italiana sostenibile presso il ristorante Faro Shiseido a Ginza con lo chef Noda.

16 dicembre

  • Cena “Goloso Dante”. Il cibo nella Divina Commedia. Cena con discussione

La Legazione ha inoltre dato un contributo alla realizzazione di un Booklet di ricette sostenibili presentate da chef di cucina italiana in Giappone. Il booklet sarà in Italiano e Giapponese e diffuso in formato digitale tramite QR code.
Il 25 novembre la Legazione è in giuria al gran concorso di cucina organizzato dalla Camera di commercio italiana a Tokyo.

Periodo: 
da Lunedì, 22 Novembre, 2021 a Domenica, 28 Novembre, 2021
Luogo: 
Tokyo e piattaforma digitale
Delegazione: 
TOKYO