Febbraio 2017

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Sommario: 

FOCUS
Il grande cuore dell’accademia (Paolo Petroni)
RICORDO DI UN AMICO
L’eredità di alfredo Pelle (Marco Pelle)
CULTURA & RICERCA
Le marinature (Gianni Di Giacomo)
Alimentazione e dna (Giuseppe Fioritoni)
Un frutto ritrovato (Patrizia Perniola Morini)
Due prodotti di classe (Marco Manzini)
Dacci il nostro pane quotidiano (Lucio Piombi)
Il formaggio di malga del friuli Venezia giulia (Massimo Percotto)
Quando il cinema rappresenta la vita attraverso la cucina (Maurizio Pedi)
Nocera umbra, città delle acque e non solo (Giovanni Picuti)
I NOSTRI CONVEGNI
Accademia e Carabinieri contro il falso in tavola (Gianni Gandolfi)
Tradizione e nutrizione (Marialuisa Mora)
La storia documentata del cibo (Nazzareno Acquistucci)
I BUONI PIATTI TIPICI NEI RISTORANTI ITALIANI
Orecchiette con le cime di rapa
SICUREZZA & QUALITÀ
Generazione takeaway (Gabriele Gasparro)
RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle delegazioni
Vita dell’accademia
Carnet degli accademici
International summary

Anno: 
2 017