Ottobre 2017

Mese: 
Copertina della rivista: 
rivista_pdf: 
Sommario: 

FOCUS
L’Accademia deve saper rispondere alle istanze della società di oggi (Paolo Petroni)
CENTRO STUDI “FRANCO MARENGHI”
Un gruppo molto affiatato (Silvia De Lorenzo)
CULTURA & RICERCA
I formaggi della Marsica (Franco Santellocco Gargano)
Viaggio in Italia (Elisabetta Cocito)
Cavolo nero toscano (Franco Turri)
Sui sentieri dell’olivo e dell’olio in Calabria (Adriana Liguori Proto)
Il merluzzo in amore (Paolo Lingua)
“Le Monde” dimentica i formaggi italiani (Gianni Limberti)
I NOSTRI CONVEGNI
Le Metamorfosi a tavola, da Ovidio a Niko (Chiara Buccini)
La torta di riso dolce di Vezzano (Marinella Curre Caporuscio)
Storia delle abitudini alimentari attraverso la pubblicità (Colomba Cicirata)
L’Italia del Pesce (Gianfranco Porrà)
SICUREZZA & QUALITÀ
Il contadino commerciante (Gabriele Gasparro)
LE RUBRICHE
Calendario accademico
Accademici in primo piano
In libreria
Dalle Delegazioni
Vita dell’Accademia
Carnet degli Accademici
International Summary

Anno: 
2 017