K-Farm Ristorante-Hotel-Lounge Bar
Delegation:
ALTO VICENTINO
Comune:
Malo località San Tomio
Provincia:
Vicenza
Indirizzo:
Via Marchiori 16
CAP:
36034
Telefono:
0445 618748
Email:
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
mai
Ferie:
Una settimana a gennaio e la settimana di ferragosto
Apertura:
Solo a cena
Gestione (Nome/ragione sociale):
THE BROTHER di CANE’ NIKITA RENATO - Direttore Marta Meneguzzo
In cucina:
Diego Stefani
Costo:
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti:
170
Coperti in più all’aperto:
200
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
K-Farm nasce da un sogno, un’intuizione, un' idea: dare nuova vita a una villa del 1400 “Villa Castellani, Manni” sita ai margini della collina del Tirondolo a San Tomio di Malo, nel vicentino. La villa espressione minore del primo rinascimento è scandita da tre larghe arcate al piano terra, mentre il piano nobile è ritmato da cinque aperture con l’elegante e inusuale bifora centrale con capitello a campana e volte in pietra di Vicenza, che caratterizza tutta la facciata. La villa è stata appena ristrutturata per dare vita ad un ristorante, un hotel, un lounge bar e prossimamente un centro benessere.
Piatti tipici:
risotto zucchine e burrata
bigoli al ragù d'anitra al coltello
carpaccio di manzo tinto nello yogurt greco, verdure croccanti e gelato al pomodoro pachino
petto di faraona grigliato con salsa d'arancia
gnocchi con pomodorini, melanzane e rucola
fettuccine dello Chef con pomodoro, gamberoni, capperi e calamari
bavarese alla cannella con salsa al limone
bigoli al ragù d'anitra al coltello
carpaccio di manzo tinto nello yogurt greco, verdure croccanti e gelato al pomodoro pachino
petto di faraona grigliato con salsa d'arancia
gnocchi con pomodorini, melanzane e rucola
fettuccine dello Chef con pomodoro, gamberoni, capperi e calamari
bavarese alla cannella con salsa al limone
Piatto da non perdere:
Ravioli con cuore di faraona saltati con burro, salvia e semi di papavero.
Valutazione:
