La Delegazione di Faenza ha celebrato la tradizionale Cena Ecumenica al ristorante La Madia di Granarolo Faentino. I Simposiarchi Alberto Castellari e Tiziano Rondinini (in foto 1 con i cuochi Bucci Francesco e Matteo) hanno proposto un menu in perfetta sintonia con il tema ecumenico dell'anno. L’evento è stato allietato dalla consegna delle insegne accademiche a Roberta Giacinti e Giovanna Maltoni (foto 2) e dell'attestato per i venticinque anni di appartenenza a Giovanni Zauli da parte dei quattro Accademici ultra venticinquennali Giorgiomaria Cicognani, Andrea Fabbri, Tomaso Emaldi e Massimo Gargiulo (foto 3). L'Accademico Fabio Castellari ha fornito interessanti informazioni sui vini serviti. Foto 4. Flan di zucca con sfiandrine, porcini e formaggio di fossa; orecchioni di castagne con frutta secca tostata e gocce di saba; tagliatelle di farina macinata a pietra al ragù di lepre; cervo in salmì con frutti di bosco e polenta; torta di patate al tartufo e zabaione.