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Novembre 2021

Italian

FOCUS DEL PRESIDENTE
Il nuovo premio intitolato a Gianni Fossati (Paolo Petroni)

ATTUALITÀ • COSTUME • SOCIETÀ
Cibo e suoni: dal Futurismo a oggi (Rinaldo Vignati)
Giornata Mondiale della Pasta (Andrea Vitale)

TRADIZIONI • STORIA
Trimillenaria farinata (Paolo Lingua)
La cucina “borghese”di Madame de Pompadour (Giuseppe Benelli)

TERRITORIO • TURISMO • FOLKLORE
Profumata e preziosa trifola (Elisabetta Cocito)
Fideghina (Luca Donzelli)
“Il solito” di un insolito Borges (Anna Lanzani)
Carrubo e fico d’India: le piante del Gargano (Giuseppe Trincucci)
La manna: “candida lacrima del frassino” (Antonio Ravidà)
Bergamini e stracchini (Lucio Piombi)
Il miele del Monte Grappa (Giancarlo Saran)

CUCINA • PRODOTTI • TECNOLOGIA ALIMENTARE
La zucca: buona e generosa in cucina (Morello Pecchioli)
I piani di cottura a induzione (Roberto Zottar)
Il diospiro kaki, frutto degli dei (Giancarlo Burri)
Mele e strudel: un binomio perfetto (Alessandro Abbondanti)

RISTORAZIONE E CUOCHI
Cucinare stanca (Gigi Padovani)

SALUTE • SICUREZZA • LEGISLAZIONE
Il caffè senza caffeina (Flavio Dusio)
Sugar tax sulle bevande (Gabriele Gasparro)

IL SANTO DEL MESE
L’11 novembre si festeggia San Martino di Tours

IN LIBRERIA
Recensioni di Aldo E. Tàmmaro

LE RUBRICHE
Riunione del Centro Studi “Franco Marenghi”
Riunione CT e DCST
Eventi e Convegni delle Delegazioni
Calendario Accademico
Accademici in primo piano
Attività e riunioni conviviali
Carnet degli Accademici
International Summary

Mese: 
Anno: 
2021
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