You are here

Delegazione Valdarno Fiorentino - riunione conviviale

10/12/2021

Si è svolta al ristorante Il Borroncino di Reggello la riunione conviviale degli auguri della Delegazione del Valdarno Fiorentino, organizzata dal Simposiarca Roberto Livi. Il tema è stato la cucina tradizionale toscana, in armonia con lo spirito dell'evento natalizio che evoca la famiglia e la tradizione. Il percorso della serata ha riportato dunque ai sapori e agli aromi della "cucina di casa", come la chiamava Pellegrino Artusi. Dopo il brindisi di benvenuto con crostini, affettati misti e bollicine, si sono susseguiti ravioli con burro e salvia, tagliatelle al ragù, un apprezzatissimo gran girarrosto magistralmente preparato dallo chef Timoteo Cherici con patate di Avezzano e verdurine fritte e, per finire, zuppa inglese servita con un ottimo Aleatico di Gradoli. Al termine della serata il Delegato Sandro Fusari, il Simposiarca e Ruggero Larco hanno consegnato a Luciano e Timoteo Cherici alcuni volumi dell'Accademia. Foto 1. Un momento della serata. Foto 2. Da sinistra, Sandro Fusari, Luciano Cherici, Timoteo Cherici, Ruggero Larco, Roberto Livi. Foto 3. I primi piatti e il dolce. Foto 4. Il gran girarrosto.