You are here

Delegazione Carpi-Correggio - riunione conviviale

13/12/2021

La Delegazione di Carpi-Correggio ha consegnato il Diploma di Buona Cucina (2021) al ristorante “L'anatra di cortile” di Carpi gestito da Susanna Guidetti e da Luigi Musmeci, come riconoscimento per il lavoro svolto nel tramandare le tradizioni culinarie della zona senza rinunciare all’innovazione e alla sperimentazione. La sobria cerimonia di premiazione ha avuto luogo nel corso del tradizionale convivio di fine anno che la Delegazione di Carpi-Correggio ha naturalmente voluto tenere presso il ristorante premiato (foto 1). Nel consegnare la targa del premio ai ristoratori, il Delegato Pier Paolo Veroni (foto 2), ha sottolineato la qualità dei piatti offerti e la passione profusa in cucina dai titolari e da tutto lo staff del ristorante che si è conquistato negli anni uno spazio di rilievo nel mondo della ristorazione locale. La riunione conviviale degli auguri si è conclusa con la consegna ai presenti di alcuni doni, tra cui i preziosi volumi donati dal Direttore del Centro Studi territoriale Elisabetta Barbolini e dal Consultore Fabrizio Stermieri. Foto 3. Maccheroni al pettine con ragù di anatra in bianco. Foto 4. Coscia di anatra in confit con patate arrosto.