Per la ripresa delle attività del nuovo anno, nel segno di una fiduciosa ripresa della socialità, il Delegato di San Marino Andrea Negri ha scelto un tema gustoso e stuzzicante, particolarmente adatto a evocare piacevoli ricordi di piatti antichi, apparentemente poveri ma ricchi di genuinità: "La tavola del contadino. Il campo, il cortile, la stalla nella cucina della tradizione regionale," tema dell'anno 2022 indicato dall'Accademia e illustrato nelle sue peculiarità ai presenti durante la cena. La riunione conviviale si è tenuta al ristorante" Osteria da Giulio " dove lo chef Gianluca ha accolto gli Accademici e ospiti con un menu di piatti semplici della tradizione locale, espressione di una cucina casalinga, realizzati con ingredienti di prima qualità accuratamente selezionati, che hanno ricevuto un altissimo gradimento. La serata è trascorsa in una atmosfera allegra e festosa, nello spirito della convivialità accademica. Foto 1. Delegato e Accademici. Foto 2. aperitivo di primavera; antipasto del contadino; tagliatelle con sugo di salsiccia, rosole e pomodoro. Foto 3. Grigliata mista con castrato, salsiccia, pollo al girarrosto, coniglio in porchetta; salame di cioccolato e ciambella romagnola.