Per la riunione conviviale di aprile, la Delegazione del Valdarno Fiorentino si è riunita presso il ristorante "Osteria de' Giusti" in località Ciliegi - Reggello, famoso per il suo "Gran Fritto". Il Simposiarca Francesco Corsico ha voluto presentare per l'occasione un menu completamente nuovo, riscuotendo unanimi apprezzamenti. Lo chef Damiano Baloni ha cucinato per l'occasione: un antipasto a base di focaccia calda, lardo di Colonnata e prosciutto casalingo al coltello, pici al ragù bianco di anatra, spezzatino di cervo con verdure fritte, accompagnato con un buon Rosso di Montepulciano Poliziano, torta di pere e cioccolato con gelato alla crema. Particolarmente apprezzati il sapore dolce e delicato del ragù bianco di anatra e la morbidezza e la succosità dello spezzatino di cervo. Al termine della serata il Delegato Sandro Fusari ha voluto ringraziare la proprietà e lo chef consegnando loro un volume dell'Accademia (foto 1). Gli Accademici, particolarmente soddisfatti della serata, hanno posato tutti insieme per una foto ricordo (foto 2). Foto 3 e 4. Le portate.