Per la Cena Ecumenica la Delegazione di Milano Duomo si è ritrovata, come è ormai tradizione, al ristorante “Antica Osteria La Rampina” di San Giuliano Milanese (Foto 1 e 2), accolti con la consueta cordialità e amicizia da Lino Gagliardi e dai figli Luca e Lorenzo. Prima di iniziare la cena, la Delegata Maria Luisa Mandelli, Simposiarca della serata con Anna Mattioli e Marisa Zipoli, ha presentato il nuovo Accademico Matteo Tanteri proveniente dalla Delegazione di Pechino (in foto 3 con la Delegata) e ha introdotto la serata con un intervento sul volume dedicato alla “Tavola del contadino”. Il menu ha interpretato in maniera perfetta il tema della serata: è iniziato con l’urgiada (minestra d’orzo alla milanese), seguita da una serie di antipasti (coniglio alle erbe, torta rustica di zucca e provolone e una squisita giardiniera di verdure preparata dallo chef con le verdure del suo orto), cui sono seguiti un ottimo risotto al barbera e pasta di salame e una polenta di grano saraceno al ragù d’anatra; per chiudere la tradizionale pucia dolza (crema di mascarpone). A fine serata, il consueto saluto e applauso a Lino ed ai suoi figli e la consegna del piatto commemorativo del tema ecumenico 2022 (in foto 4 le Simposiarche con il titolare e cuoco).