Per la conviviale di maggio, la Delegazione si è ritrovata al ristorante L’Undicesimo, in località Prulli di Sopra nel comune di Reggello. Il ristorante è gestito da Luigi Giusti, undicesimo dei figli della famiglia Giusti, da più generazioni gestori di ottimi ristoranti. Il Simposiarca Francesco Corsico (foto 1) e il cuoco Rocco De Mario, coadiuvato dal figlio di Luigi, Fabrizio Giusti, hanno scelto un menù di pesce particolarmente apprezzato sia nella qualità sia nella presentazione. Alla Delegazione è stata riservata la veranda del ristorante e la grande tavola rettangolare che ha visto i commensali tutti insieme ha favorito la partecipazione e la convivialità (foto 2). Dopo le bollicine di benvenuto, accompagnate da polenta al ragù di polpo e bignoline con gamberi, polpo fritto su pesto di zucchine e tartare di tonno con granita al limone, si sono susseguiti: agnolotti al nero di seppia ripieni di baccalà mantecato con datterino e stracciatella, coda di rospo con porri, olive taggiasche, datterini e capperi, gambero al lardo di Colonnata e verdure in agrodolce (foto 3 i piatti). La cena si è conclusa con il bis di dolci di Nadia, accompagnati da vino dolce. Tutto il menù ha ottenuto una valutazione molto alta. Al termine della serata il Delegato Sandro Fusari, insieme al Simposiarca, ha voluto ringraziare Luigi Giusti, i cuochi e tutta la brigata con parole di apprezzamento per il menù e il servizio, donando alcuni volumi dell’Accademia (foto 4).