Straordinaria riunione conviviale della Delegazione di Ascoli Piceno condotta con la collaborazione della Simposiarca Dina Bruni presso il Ristorante “Il Tiglio” di Montemonaco (AP) dello chef Enrico Mazzaroni. Le pietanze sono state tutte illustrate con una encomiabile modestia e sono state tutte incondizionatamente apprezzate dalla generalità degli astanti. I piatti hanno riscosso tutti un alto gradimento ma in particolare vanno segnalati: il “carciofo ripieno alla mugnaia” (l’ortaggio è oggi ancora in fiore in montagna), i “tortellini con ragù d’anatra”; superba, poi, la “faraona arrosto”. L’Accademico Leonardo Seghetti, membro del Centro Studi F. Marenghi, ospite principale dell’incontro conviviale oltre al Delegato di Jesi Pietro Aresta, ha intrattenuto piacevolmente i commensali, disquisendo tra l’altro sull’indovinato abbinamento dei vini. Dunque esperienza assolutamente positiva che ha lasciato soddisfatti tutti. Foto 1. Lo chef E. Mazzaroni illustra le pietanze. Foto 2. La Simposiarca D. Bruni con lo chef. Foto 3. Accademici,ospiti e sala. Foto 4. Consegna del guidoncino e del piatto silver da parte del Delegato Vittorio Ricci.