Al rientro dal periodo estivo, la Delegazione di Londra ha organizzato un apericena presso Enoteca Rosso, un locale nel cuore di Kensington che offre specialità italiane di ottima qualità. Una cinquantina di Accademici si sono dati appuntamento in una serata di grande convivialità, riprendendo contatto dopo la pausa estiva. Vini e aperitivi sono stati accompagnati da un menu, servito con grande efficienza dallo staff, che ha voluto rendere omaggio alla Regione Emilia Romagna, colpita da un disastro ambientale. Il menu comprendeva un tagliere emiliano di parmigiano reggiano invecchiato 24 mesi, crudo di Parma, coppa ferrarese con gnocco fritto, crostini di fegatini emiliani, crescione con spinaci, tortellini di carne con glassa di brasato, gnocchi emiliani serviti con ragù di porcini e fonduta di parmigiano e, per finire, pesche dolci con crema e torta al cioccolato Barozzi; il tutto accompagnato da Aperol, Select e Campari Spritz, Prosecco millesimato Zonin, Gavi di Gavi. Grazie alla Simposiarca, la Consultrice Elena Parigi Klat, e a tutto il personale di sala e cucina capitanato da Kim.