Per la riunione conviviale di apertura dell’anno 2024 il Delegato Valerio Antonio Vinelli ha nominato Simposiarca la Consultrice Carmen D’Intino, che ha optato per il Ristorante KRUDO, il più recente e centrale della città, inaugurato da poco più di un anno e a pochi passi dalla centralissima Piazza Cavour con la Fontana del Sele. Il Delegato, dopo i saluti di rito e l’esposizione del programma per il nuovo anno, ha presentato il nuovo Accademico Giuseppe Calzone. La Simposiarca ha, quindi, illustrato le caratteristiche del locale, di elegante ispirazione marina, esclusivamente di pesce e frutti di mare, con annesso Oyster Fish Bar e banco pescheria, posto ideale per gli amanti del crudo di mare, nonché il menù della serata, tutto a base di pesce, dalla mousse di baccalà su bottoncini di polenta al sashimi di ricciola; dal polpo con cozze su cremoso di topinambur alla calamarata al ragù di bottarga di muggine; dal filetto di branzino farcito con cime di rape e ricotta vaccina al cremoso di acciughe del Cantabrico con lampascioni sott’olio. Nutrita, ai limiti della capienza della sala principale, la partecipazione di soci e ospiti interessati alle attività della Delegazione. Al termine della serata sono stati presentati lo chef Leonardo Cici, la brigata di cucina e il titolare, sig. Romolo Romeo, industriale foggiano appassionato di nautica e pesca, al quale è stato consegnato il guidoncino della Delegazione, messo immediatamente in bella mostra nel locale.