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Delegazione Milano Navigli - riunione conviviale

24/09/2024
Milano
Marco Guzzetti e Cristina Ciusa
Valerio Visintin e Cristina Ciusa

Via Stampa è il bistrot di quartiere aperto dalla prima colazione per riscoprire “lo stupore delle cose semplici e rinfrancare cuori nostalgici”, racconta Marco Guzzetti, patron di 28 anni con l’amore per la terra. La sua cucina è un incontro tra materie prime e i suoi protagonisti: dal profumo del ragù di cortile della nonna con i valori del riuso, al riso e latte fino all’essenzialità della carne cruda salata dall’acciuga che racconta il legame col mare e al carattere del raviolo di olive taggiasche e capra. Quest’armonia si ricalca nella vocazione di cantina di piccoli vigneron e nella sperimentazione dei fermentati italiani, cari al microbiota. Insieme a Valerio Visintin, la Delegata Cristina Ciusa, gli Accademici e ospiti presenti hanno esplorato le curiosità sul “Sapore della critica gastronomica”.