La Polveriera
Delegation:
PONTEDERA VALDERA
Comune:
Pontedera
Provincia:
Pisa
Indirizzo:
Via F.lli Marconcini, 54/54
CAP:
56025
Telefono:
328/9625643
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante
Giorno di chiusura:
domenica
Ferie:
mai
Gestione (Nome/ragione sociale):
Polveriera SNC di Rossi Manuela e Galli Gloria
In cucina:
Jonatan Giorgi e Nicolò Schiavon
Costo:
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti:
26
Coperti in più all’aperto:
15
Parcheggio:
Scomodo
Notizie di particolare interesse:
Un ristorante unico nel panorama della Valdera, in cui due giovani chef che hanno lavorato presso ristoranti stellati di province limitrofe hanno dato vita a un luogo di culto dove i profumi, i sapori e le emozioni suonano assieme una bellissima melodia, sotto la sapiente direzione di Gloria Galli, maître e sommelier di sala.
Piatti tipici:
Bigné di pasta choux al cavolo nero, la sua glassa e ragù tiepido di piccione
Tramezzino croccante di fassona aromatica al coltello, meringa di seppia flambé, il suo brodo e consistenza al kiwi
Raviolo di pasta fresca alle erbe, brasato di guancia, carote, consommé
Risotto mantecato al burro delle Alpi e cipolla brunita, zabaione affumicato, Abanico di maiale iberico
Piccione in 3 cotture, il suo filetto con crostino al burro e scampo crudo, rondella di mais marinato orientale
Controfiletto di Capriolo, cipollotto
Tramezzino croccante di fassona aromatica al coltello, meringa di seppia flambé, il suo brodo e consistenza al kiwi
Raviolo di pasta fresca alle erbe, brasato di guancia, carote, consommé
Risotto mantecato al burro delle Alpi e cipolla brunita, zabaione affumicato, Abanico di maiale iberico
Piccione in 3 cotture, il suo filetto con crostino al burro e scampo crudo, rondella di mais marinato orientale
Controfiletto di Capriolo, cipollotto
Piatto da non perdere:
Risotto mantecato al burro delle Alpi e cipolla brunita, zabaione affumicato, Abanico di maiale iberico
Valutazione:
