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CENA ECUMENICA 2025 - Delegazione Pisa

16/10/2025
Pisa

Lo storico ristorante Poldino nella tenuta di San Rossore ha ospitato la Delegazione pisana per l’annuale “Cena ecumenica” dedicata al tema “Gli arrosti, gli umidi, i bolliti nella cucina della tradizione regionale”. Apprezzato il menù creato ad hoc dallo chef Sandro Antonelli con lingua di manzo bollita con maionese al timo, crema di carote e polvere di cavolo nero; agnolotti di gorgonzola e noci con ragù di anatra arrosto; cinghiale in umido con patate al forno e tortino alle pere con cioccolato fuso. Il tutto accompagnato dall’ottimo vino Podere La Chiesa Le Redole di Casanova. Il Delegato Massimo Messina ha salutato l’ingresso del nuovo Accademico Giovanni Vaglio e ha elogiato la proposta culinaria cui è stata riconosciuta un'ottima valutazione in considerazione della qualità dei prodotti locali e della cortesia del servizio. Al termine del convivio una piacevole sorpresa ha allietato gli Accademici che all'uscita del ristorante hanno visto cuccioli di cinghiale e volpi in libertà.