Bruschino
Delegation:
BOLOGNA - SAN LUCA
Comune:
Castiglione dei Pepoli
Provincia:
Bologna
Indirizzo:
Via Nazionale Sud, 85
CAP:
40035
Telefono:
0534663173
Cellulare:
3333206011
Email:
Genere del locale:
Ristorante - Pizzeria
Info utili:
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì; martedì a mezzogiorno
Ferie:
febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Carboni Umberto
In cucina:
Carboni Umberto
Costo:
€ - fino a 35 euro
Coperti:
45
Coperti in più all’aperto:
40
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Il locale è guidato da una coppia, unita nella vita come nel lavoro, che condivide una profonda passione per la cucina della tradizione. Nel locale si percepisce subito un’atmosfera familiare, rafforzata dalla proposta di piatti tipici che celebrano il bosco: dalle carni ai funghi, fino all’inconfondibile aroma di tartufo. Il menu accompagna gli ospiti in un viaggio alla riscoperta dei sapori autentici della cucina boscaiola, realizzati con ingredienti freschissimi provenienti direttamente dai boschi e dalle campagne circostanti.
Piatti tipici:
Crostini misti
Ravioli gorgonzola speck e noci
Rosetta estiva cardoncello speck e provola
Spezzatino cinghiale
Filetto alla brace con testa di porcini
Ravioli gorgonzola speck e noci
Rosetta estiva cardoncello speck e provola
Spezzatino cinghiale
Filetto alla brace con testa di porcini
Piatto da non perdere:
Tagliatelle al tartufo bianco o nero
Nome della ricetta:
Tagliatelle al tartufo
Ingredienti:
Tagliatelle all'uovo di nostra produzione
Burro artigianale al tartufo ( prodotto da noi)
Tartufo bianco o nero
Sale q.b
Burro artigianale al tartufo ( prodotto da noi)
Tartufo bianco o nero
Sale q.b
Procedimento:
Intiepidire il burro al tartufo ( bianco o nero) in padella ,
Portare a cottura le tagliatelle e saltarle in padella ,mantecare facendo attenzione a non perdere la cremosità.....
Impiattare e affettare il tartufo fresco.
Per la cremosità che rende speciale questo piatto è fondamentale la qualità del nostro burro al tartufo e la capacità di non alterarlo in cottura.
Portare a cottura le tagliatelle e saltarle in padella ,mantecare facendo attenzione a non perdere la cremosità.....
Impiattare e affettare il tartufo fresco.
Per la cremosità che rende speciale questo piatto è fondamentale la qualità del nostro burro al tartufo e la capacità di non alterarlo in cottura.
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