Galeone
Delegation:
PESARO - URBINO
Riconoscimento:
Diploma Buona Cucina
Comune:
FANO
Provincia:
Pesaro Urbino
Indirizzo:
Piazzale Amendola 2
Telefono:
0721 823146
Cellulare:
3479383765
Sito web:
Genere del locale:
Ristorante in albergo
Info utili:
Accettano cani
Giorno di chiusura:
lunedì
Ferie:
10 - 25 gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale):
Marco Vegliò
In cucina:
Marco Vegliò
Costo:
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti:
60
Parcheggio:
Comodo
Notizie di particolare interesse:
Locale che permette di assecondare i diversi palati a pranzo o a cena, di chi non vuole accontentarsi di un pasto fugace e banale. Posto a pochi metri dal mare, è facilmente raggiungibile dalla statale adriatica che collega Fano a Pesaro. Ottima cucina, con specialità a base di prodotti ittici, in cui apprezzare l'ottimo brodetto alla fanese, oltre alle ostriche provenienti da varie regioni della Francia. La carta dei vini vanta circa 350 etichette
Piatti tipici:
Carpaccio di gambero rosso, bufala, gelatina xeres e pistacchio di Bronte
Capasanta scottata, succo di carote e ginger, liquirizia e rucola
Tortelloni ripieni di spigola e mazzancolle, salsa di scorfano e pistilli di zafferano
Brodetto fanese rivisitato
Filetto di S. Pietro, vongole, asparagi e brodo al lemon grass
Soffice alla moretta fanese
Capasanta scottata, succo di carote e ginger, liquirizia e rucola
Tortelloni ripieni di spigola e mazzancolle, salsa di scorfano e pistilli di zafferano
Brodetto fanese rivisitato
Filetto di S. Pietro, vongole, asparagi e brodo al lemon grass
Soffice alla moretta fanese
Piatto da non perdere:
Carpaccio di ricciola, crema di patata viola, lavanda 5 fiori eduli
Valutazione:
