You are here

Pitzock

Delegation: 
BRESSANONE
Riconoscimento: 
Diploma Buona Cucina
Comune: 
SAN PIETRO DI FUNES
Provincia: 
Bolzano
Indirizzo: 
San Pietro 106
CAP: 
39040
Telefono: 
0472 840127
Cellulare: 
347 1911604
Social: 
https://www.facebook.com/Pitzock-essen-trinken-260128604015760/ https://www.instagram.com/pitzock/
Genere del locale: 
Ristorante
Info utili: 
Menu per celiaci
Accettano cani
Giorno di chiusura: 
mercoledì e giovedì a mezzogiorno, domenica sera
Ferie: 
due settimane a maggio, ottobre, gennaio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 2004 Oskar Messner
In cucina: 
Oskar Messner
Costo: 
€€ - da 36 a 45 euro
Coperti: 
40
Coperti in più all’aperto: 
28
Parcheggio: 
Privato del ristorante o garage convenzionato
Notizie di particolare interesse: 
Ristorante arredato modernamente, con giardino, tavoli all'aperto, panorama.
Lo chef Oskar Messner stupisce per la qualità del cibo che offre, per la passione per la propria terra, per la
tecniche affinate e sicure di trasformazione di eccellenti materie prime esclusivamente locali. Lavora per
valorizzare piccoli produttori degli immediati dintorni favorendo agricoltura ed allevamento in una valle
che, altrimenti, sarebbe solamente dedicata al turismo. I piatti a base della “Villnösser Brillenschaf”, una
razza autoctona da lui praticamente salvata dall’estinzione, convincono per equilibrio, eleganza, gusto.
Piatti tipici: 
prosciutto di agnello Brillenlamm;
ravioli di farro integrale ripieni di formaggio grigio con crema di cipolle bianche;
cannellone di farro ripieno di manzo "Geislerrind" su cavolfiore;
gelato al pino cembro

Piatto da non perdere: 
stinco di agnello del "Villnösser Brillenschaf" su risotto vialone nano alle erbe
Valutazione: