You are here

Sale

Delegation: 
COSTA DEGLI ETRUSCHI
Comune: 
SAN VINCENZO
Provincia: 
Livorno
Indirizzo: 
Via Bartolo, 100
CAP: 
Telefono: 
0565 862179
Genere del locale: 
Ristorante in agriturismo
Info utili: 
Accettano cani
Menu per celiaci
Giorno di chiusura: 
martedì
Ferie: 
9-27 novembre; 11 gennaio - 4 febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale): 
Azienda Agricola Vierucci Francsca
In cucina: 
Shimpei Moriyama e Syuri Tanaka
Costo: 
€€€ - da 46 a 65 euro
Coperti: 
50
Coperti in più all’aperto: 
50
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Ristorante all'interno di un salotto di una tipica casa della campagna toscana con veranda d'inverno e terrazza d'estate con vista sul golfo e tramonti di Baratti. Cucina con ingredienti di origine agricola e toscana e pesce, con un occhio al biologico, km0 e vini della zona. Etica rispettosa della tradizione, qualità e risorse locali degli orti e della propria aia. La cultura giapponese dei cuochi è stimolo per la fantasia, ricerca e valorizzazione dei prodotti locali. I loro piatti rivelano la tradizione e l'intensità toscana, unita alla cura e attenzione giapponese. Selezione di vini toscani.
Piatti tipici: 
Patè di fegatini e pan brioche tostato
Strozzapreti toscani all'elbana (il tipo di pasta può variare)
Pappardelle fatte in casa con ragù bianco di cinghiale
Peposo con cavolo viola arrosto e crema di cannellini
Arrosto morto di faraona
Gelato al proprio olio evo
Piatto da non perdere: 
Anguilla di Orbetello in tempura su spuma di patate all'aglione
Valutazione: