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Andreina

Delegation: 
JESI – FABRIANO – SENIGALLIA
Comune: 
LORETO
Provincia: 
Ancona
Indirizzo: 
Via Buffolareccia, 14
CAP: 
Telefono: 
071 970124
Cellulare: 
347 1847856
Giorno di chiusura: 
martedì, mercoledì a pranzo
Ferie: 
variabili
Gestione (Nome/ragione sociale): 
dal 1959 famiglia Recanati
In cucina: 
Errico Recanati
Costo: 
€€€€ - da 66 a 100 euro
Coperti: 
60
Parcheggio: 
Comodo
Notizie di particolare interesse: 
Terza generazione per questo ristorante nato nei primi del 900 come mescita, ritrovo per viaggiatori e cacciatori. Errico Recanati ha iniziato la sua carriera al fianco della nonna Andreina, imparando le basi della cucina del territorio, si è perfezionato con stage in Italia e all’estero, studi di alta pasticceria, amplificando la sua passione e aprendo la sua cucina a sapori nuovi, audaci e a tecniche moderne, senza trascurare l’anima del locale: lo spiedo e la brace. Ricca carta dei vini e due menu degustazione da 75 e 95 euro.
Piatti tipici: 
Lo scampo rincorre la lepre
Spaghetto cotto alla brace cacio e pepe
“Mischiato” di pasta con patate e lumache
Faraona cotta da lontano, mela e radice
Agnello di Sopravissana, coratella, animelle, cipolla
Latte di capra, arachidi salate e vino cotto

Piatto da non perdere: 
lo spiedo
Valutazione: