You are here

Convegno "I piaceri della carne: dalla Romagna al Montefeltro celebrando la cucina dei territori come patrimonio culturale, sociale ed identitario" (X SCIM)

Per la X Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la Delegazione della Repubblica di San Marino organizza il seguente evento:

Convegno "I piaceri della carne: dalla Romagna al Montefeltro celebrando la cucina dei territorio come patrimonio culturale, sociale ed identitario"

29 novembre 2025 – Ore 10:30
Podere Lesignano, Serravalle (RSM)

Convegno dedicato al valore culturale, nutrizionale e identitario della cucina di Romagna, Montefeltro e San Marino, con interventi di esperti, nutrizionisti ed esponenti istituzionali.
In collaborazione con l’Ambasciata d’Italia in San Marino e con il patrocinio del Comune di Rimini e delle Segreterie di Stato per gli Affari Esteri, per il Territorio e l’Ambiente e per il Turismo.

A seguire, convivio con menu realizzato dallo chef Luigi Sartini.

In allegato programma

Periodo: 
Saturday, 29 November, 2025
Luogo: 
Serravalle (RSM)
Delegazione: 
REPUBBLICA DI SAN MARINO