You are here

VIII SCIM - Convegno; presentazione libro History of Italian Cuisine in Comics; cena di chiusura

Questi gli eventi in programmazione a Londra per la VIII Settimana a cura della Delegazione locale:

  • 14 novembre ore 18 - Convegno" Food, sport and wellbeing; the role of a balanced diet and exercise"
    Relatori: Federica Amati, PHD, Nutritionist; Ranulf Crooke,sports Physician; Matthew Dawson sport celebrity, international rugby player. In conversation with Roberta Re, Director of Cambridge Food Science
    Seguito da cocktail e buffet dinner
    In collaborazione con Ambasciata Italiana e ICE
    Luogo: Ambasciata d'Italia a Londra
     
  • 15 novembre ore 18 -  Presentazione libro History of Italian Cuisine in Comics
    Presentazione della traduzione del libro "Storia della cucina italiana a fumetti" a cura del Delegato Maurizio Fazzari in conversazione con Roberto Costa, proprietario catena ristoranti Macellaio RC. L'evento sarà introdotto dal Console Italiano a Londra Alessandro Mignini e dal Presidente della Camera di Commercio Italiana Alessandro Belluzzo.
    Evento con il patrocinio del Consolato Generale d'Italia a Londra e con la collaborazione della Camera di Commercio Italiana.
    Luogo: Camera di Commercio Italiana
     
  • 19 novembre - Cocktail e cena conclusiva della Settimana
    alla presenza delle massime autorità diplomatiche
    ore 19 aperitivo presso The Peak Club, Hotel Jumeirah Carlton Tower
    ore 20  Al Mare, cena placée presso il ristorante italiano dell'albergo con menu ideato dall'executive chef italiano e dalla brigata di cucina italiana
    Evento della Delegazione di Londra, con il patrocinio e la collaborazione dell'Ambasciata Italiana a Londra

Nell'ambito dell'iniziativa il Delegato parteciperà a diverse manifestazioni della Settimana organizzate dalle realtà istutizionali italiane locali.

Periodo: 
Monday, 13 November, 2023 to Sunday, 19 November, 2023
Luogo: 
Londra
Delegazione: 
LONDRA