You are here

VIII SCIM - Premiazione concorso "Saperi e Sapori delle Terre Italiane attraverso i cereali"

Si terrà il giorno 15 novembre la premiazione dei tre finalisti del concorso "Saperi e Sapori delle Terre Italiane attraverso i cereali" dedicato ai cuochi di ispirazione italiana organizzato dalla Legazione di Osaka e del Kansai con il Patrocinio del Consolato Italiano in Osaka e dell’Istituto Italiano di Cultura di Osaka. Quest'anno al concorso è stata aggiunta la categoria "persone non professioniste". La giuria è composta dagli Accademici della Legazione.
Il concorso si è tenuto dall'8 al 27 ottobre nelle prefetture di Osaka, Kyoto, Nara, Hyogo, Wakayama e Shiga.

La premiazione avverrà in occasione della cena dedicata alla regione Puglia organizzata dal Consolato d'Italia presso il Conrad Hotel di Osaka. Alla cena sarà presente anche il Presidente della Regione Puglia Michele Emiliano.

 

Periodo: 
Monday, 13 November, 2023 to Sunday, 19 November, 2023
Luogo: 
Osaka
Delegazione: 
OSAKA E KANSAI