You are here

Convegno "Sapori antichi, nuove opportunità"

In occasione delle Giornate Europee del Patrimonio 2025, la Delegazione di Oristano dell'Accademia Italiana della Cucina, con l'ideazione e il contributo del vice Delegato di Parigi Montparnasse Gian Paolo Cossu e in collaborazione con il Comune di Ardauli,  presenta un evento dedicato alla celebrazione di due prodotti tipici locali, appena inclusi nella lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT) della Regione Sardegna:  Sos Culurzones De Patata Cun Nebidedda e S'Ortau di Ardauli.

Il convegno "Sapori antichi, nuove opportunità"  mira a valorizzare il patrimonio culinario del territorio e a discuterne le prospettive future in termini di promozione e sviluppo.


Data: 27 settembre 2025
Ora: 11:00
Luogo: Museo Casa Tatti, Ardauli (OR)
 

 

Periodo: 
Saturday, 27 September, 2025
Luogo: 
Ardauli (OR)
Delegazione: 
ORISTANO