Tu sei qui

Delegazione Ancona - consegna Premio "Massimo Alberini"

25/11/2022
Loreto

Si è svolta nella bellissima cornice della pasticceria Picchio di Loreto la consegna del Premio Massimo Alberini attribuito alla Pasticceria Picchio "creatori di sensazioni" che dal 1978 è un punto di riferimento per le dolci delizie di pasticceria, una eccellente pizza gourmet, oltre ad una gelateria e cioccolateria di assoluta eccellenza. Alla cerimonia di premiazione è intervenuto il sindaco di Loreto Moreno Pieroni che ha consegnato, assieme al Delegato di Ancona Sandro Marani, il premio Alberini alla titolare Elisabetta Marcozzi (foto 1) e alla famiglia Picchio (foto 2). Intervenuti anche la Presidente del Consiglio comunale Silvia Giampaoli e l'assessore al commercio Francesca Carli che si sono complimentate con i premiati per il riconoscimento ottenuto, orgoglio ed esempio per l'intero territorio, elogiando un'altra eccellenza del comune di Loreto, il dott. Carlo Garofoli, della cantina Garofoli (foto 3). La manifestazione si è conclusa con una magistrale e indimenticabile degustazione di pizze gourmet e della prelibatissima pasticceria. Tutta la produzione realizzata con grande passione e professionalità dell’instancabile Elisabetta che con Angela, Claudio e i figli Francesca e Roberto, ogni giorno confermano la meritata assegnazione del Premio.