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I Centri Studi Territoriali

I CENTRI STUDI TERRITORIALI

I Centri Studi Territoriali (che fanno capo a 26 Direttori Territoriali) svolgono, in modo ancor più capillare, la ricerca sulla cultura gastronomica relativa alla civiltà della tavola di ogni singolo territorio, rendendo possibile l’approfondimento di tutte le tematiche connesse alla difesa dell’immenso patrimonio culturale legato alla tradizione.

 

I Direttori dei Centri Studi Territoriali 

 

VALLE D'AOSTA 
ANDREA NICOLA

PIEMONTE 
ELISABETTA COCITO

LIGURIA 
EGIDIO BANTI

LOMBARDIA EST 
SILVANA CHIESA

LOMBARDIA OVEST 
ANDREA CESARI DE MARIA

TRENTINO 
GIANNI GENTILINI

ALTO ADIGE 
EDOARDO MORI 

VENETO 
ROBERTO ROBAZZA

FRIULI VENEZIA GIULIA 
GIORGIO VIEL 

EMILIA 
PIERGIULIO GIORDANI PAVANELLI

ROMAGNA 
MASSIMO MANCINI

TOSCANA 
RUGGERO LARCO

MARCHE 
PIERGIORGIO ANGELINI 

 UMBRIA 
GIUSEPPE FATATI

PROVINCIA DI ROMA 
MARIA ATTILIA FABBRI DALL'OGLIO 

LAZIO (Roma esclusa) 
CARLO DE PAOLIS

ABRUZZO
GIANNI DI GIACOMO 

MOLISE 
NORBERTO LOMBARDI

CAMPANIA 
CLAUDIO NOVELLI

PUGLIA NORD 
CARLA PASCULLI

PUGLIA SUD 
BRUNO GAROFANO

BASILICATA
ETTORE BOVE

CALABRIA 
MICHELE SALAZAR

SICILIA ORIENTALE 
CETTINA PIPITONE VOZA

SICILIA OCCIDENTALE 
BENIAMINO MACALUSO

SARDEGNA 
SALVINO LEONI