Tu sei qui

Rassegna Stampa

DICEMBRE 2019

Delegazione di Pescara: riunione conviviale
PESCARANEWS.NET

Delegazione di Rovereto: riunione conviviale
L'ADIGE

 


NOVEMBRE 2019

Il Presidente Paolo Petroni ha conferito il "Premio Orio Vergani" 2019 a Carlo Petrini (Slow Food)

IL SOLE 24 ORE.COM
IL GIORNO(MILANO)
VINOECIBO.IT


IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
Rassegna stampa
 


Delegazione di Cosenza: convegno e consegna premi nazionali (Convegno "Il gusto della cultura", 22 novembre)
GAZZETTA DEL SUD
IL QUOTIDIANO DEL SUD
CORRIEREDELLACALABRIA.IT
CALABRIA DIRETTA NEWS


Delegazione dell'Alto Vicentino: consegna premio nazionale e riunione conviviale
IL GIORNALE DI VICENZA

Delegazione di Carpi-Correggio: riunione conviviale
GUSTIAMO MAGAZINE

Delegazione di Colonia: riunione conviviale
KÖLNER STADTANZEIGER



OTTOBRE 2019

La rivista "LA CUCINA ITALIANA" compie 90 anni. Il Presidente Petroni nel Comitato per una «Cucina Felice»
LA CUCINA ITALIANA


CENA ECUMENICA 2019, giovedì 17 ottobre
Rassegna Stampa


Delegazione di Imola: depositate tre ricette
AGENZIA ANSA
CORRIERE ROMAGNA
TGSKY24

Delegazione di Siracusa: riunione conviviale
LA SICILIA (SIRACUSA)

Delegazione di Merano: convegno
AGORA NEWS

Delegazione della Lariana: evento
COMOZERO
LA PROVINCIA


Delegazione di San Paolo: Settimana della cucina regionale in Brasile
IL QUOTIDIANO DEL SUD (ed. MURGE)
MESSAGGERO VENETO (ed. PORDENONE)
FERMONOTIZIE.IT

Delegazione di Shanghai: evento conviviale 
AISE
CLASSXHSILKROAD.IT
CHECK PLEASE! (blog)

Delegazione di Treviso Alta Marca: consegna premio nazionale
IL GAZZETTINO (TREVISO)

Delegazione di Modena: consegna premio nazionale
MODENAINDIRETTATV
IL RESTO DEL CARLINO (MODENA)

Delegazione di Pavia: consegna premio nazionale
IL TICINO
LA PROVINCIA PAVESE

Delegazione di Carpi-Correggio: riunione conviviale e consegna premio nazionale
GUSTIAMO MAGAZINE
VOCE

Delegazione di Novara: in uscita con il "Corriere di Novara", 12 fascicoli sulla cucina della tradizione novarese

CORRIERE DI NOVARA


SETTEMBRE 2019

Delegazione di Novara: evento al Teatro Coccia
LA STAMPA (NOVARA)

Coordinamento territoriale Umbria: riunione conviviale congiunta
IL MESSAGGERO (UMBRIA)

Delegazione di Vercelli: conferenza stampa di presentazione del convegno “La cucina della risaia tra innovazione e tradizione”
LA STAMPA (VERCELLI)
NOTIZIA OGGI (VERCELLI)
LA SESIA

Delegazione di New York Soho: l'Accademia e l'attività della Delegazione raccontata al New York Times
NEW YORK TIMES


LUGLIO-AGOSTO 2019

Delegazione di Sulmona: consegna premio nazionale
IL CENTRO

Delegazione di Buenos Aires: consegna premio nazionale
EL LITORAL
LA OPINION
DIARIO CASTELLANOS

Delegazione di Pinerolo: evento (dal 2 al 17 agosto)
IL MONVISO

Delegazione della Lunigiana: consegna premi nazionali
LA NAZIONE (MASSA CARRARA - LUNIGIANA)

Delegazione del Mugello: consegna premio nazionale
LA NAZIONE (FIRENZE)

Delegazione dell'Elba: consegna premio nazionale
ELBA NOTIZIE.IT

Delegazione della Bassa Parmense: riunione conviviale
LA GAZZETTA DI PARMA

Inaugurazione Delegazione Arcipelago delle Isole Eolie (Lipari, 18 luglio)
GIORNALE DI LIPARI

Delegazione di Lucca: consegna premio nazionale
LA GAZZETTA DI LUCCA

Delegazione Ogliastra: consegna premio nazionale
L'UNIONE SARDA

Delegazione di Viareggio-Versilia: consegna premio nazionale
LA NAZIONE (VIAREGGIO)
LA GAZZETTA DI VIAREGGIO

Delegazione di Cervia-Milano Marittima: consegna premio nazionale
IL RESTO DEL CARLINO (RAVENNA)

Delegazione di Messina: consegna premio nazionale
TEMPOSTRETTO
NOTIZIARIO EOLIE

Delegazione di Biella: consegna riconoscimento per appartenenza
IL BIELLESE


Delegazione di Alessandria: mostra ad Acqui Terme
IL PICCOLO (ALESSANDRIA E PROVINCIA)
L'ANCORA


Delegazione di Tel Aviv: consegna premi nazionali
CANALE TELEVISO SHALOM (SERVIZIO TV)
DIPLOMACY.CO.IL


GIUGNO 2019

Delegazione di Mantova: riunione conviviale e consegna premio "Massimo Alberini"
GAZZETTA DI MANTOVA.IT

Delegazioni bolognesi: ciclo di conferenze
EFA NEWS.EU
AGRICOLTURA.IT

Delegazione di Fermo: evento 
IL RESTO DEL CARLINO (FERMO)

Delegazione di Cortina: riunione conviviale
CORRIERE DELLE ALPI

Paolo Petroni: "Cucina in TV? Soltanto spettacolo"

LA GAZZETTA DI MASSA E CARRARA

Delegazione Apuana: passaggio della campana
LA NAZIONE (MASSA CARRARA-LUNIGIANA)


Delegazione di Ascoli Piceno: riunione conviviale
CORRIERE ADRIATICO (ASCOLI PICENO)

Delegazione della Locride-Costa dei Gelsomini: consegna premi nazionali e nuovo Delegato
LA RIVIERA ON LINE
LA GAZZETTA DEL SUD

Delegazioni di Amsterdam-Leiden e Matera: convegno
LA NUOVA DEL SUD (BASILICATA)

Inaugurata la Delegazione di Gioia Tauro-Piana degli Ulivi (15 giugno)
LA GAZZETTA DEL SUD (ed. REGGIO CALABRIA)
IL QUOTIDIANO DEL SUD (ed. REGGIO CALABRIA)

Delegazione della Spezia: evento
LA NAZIONE (LA SPEZIA)

Delegazione di Rovereto: riunione conviviale
TRENTINO
L'ADIGE

Delegazione del Vasto: deposito ricetta "Brodetto alla vastese"
ABRUZZO NEWS

Delegazione di Pescara: consegna premi
IL MESSAGGERO (ABRUZZO)

PESCARA NEWS

Delegazione di Pescara: consegna riconoscimento per appartenenza
IL CENTRO


MAGGIO 2019

Il Presidente Petroni ha consegnato premi nazionali dell'Académie Internationale de la Gastronomie (Milano, 8 maggio) 
Comunicato Stampa


IL GIORNALEWEB
IL GIORNO (MILANO)

ITALIA A TAVOLA.NET
MINCIO E DINTORNI
GOLOSO E CURIOSO
IL RESTO DEL CARLINO (IMOLA)
LAMADIA.COM

GLOBALMEDIA NEWS


Delegazioni di Empoli e Versilia Storica: convegno (11 maggio)
LA GAZZETTA DI VIAREGGIO

Delegazione di Brescia: convegno (10 maggio)
BRESCIA OGGI

Delegazione di Alcamo-Castellammare del Golfo: convegno (4 maggio)
IL GIORNALE DI SICILIA

Delegazione di Trieste: convegno (4 maggio)
QB


APRILE 2019

Delegazione di Tel Aviv: riunione conviviale

DIPLOMACY.CO.IL

Delegazione di Siracusa: riunione conviviale
LA SICILIA (SIRACUSA)

Delegazione della Locride-Costa dei Gelsomini: nuovo Delegato
QUOTIDIANO DEL SUD
GAZZETTA DEL SUD


Coordinamento territoriale del Veneto: convegno
IL GAZZETTINO

Il Presidente Paolo Petroni consegna il Premio Orio Vergani ad Antonella Clerici (27 marzo)
SETTIMANALE NUOVO
LA CUCINA ITALIANA (WEB)
IL GIORNALE (MILANO)
GLOBAL MEDIA NEWS

Delegazione di Rovereto: riunione conviviale
TRENTINO

INTERVISTA AL PRESIDENTE PAOLO PETRONI IN VISITA A LUGANO
CORRIERE DEL TICINO

TELETICINO (video)

Delegazione di Sulmona: riunione conviviale
ZAC7.IT


MARZO 2019

Delegazione di Castel San Pietro - Firenzuola: evento e riunione conviviale
IL RESTO DEL CARLINO

Delegazione del Mugello: riunione conviviale
OK! MUGELLO

Delegazione di Rovereto: riunione conviviale
TRENTINO

Delegazioni di Bologna, Bologna dei Bentivoglio, Bologna San Luca: ciclo di conferenze
SITO ACCADEMIA NAZIONALE DI AGRICOLTURA
EMILIA ROMAGNA NEWS24

Delegazione della Versilia Storica: riunione conviviale
LA NAZIONE

Delegazione di Merano: riunione conviviale e passaggio della campana
ALTO ADIGE

Delegazione di Trieste
IL PICCOLO


Delegazione Monterosa: riunione conviviale
GAZZETTA MATIN

Delegazione di Cremona: evento (12-14 aprile)
TIGULLIOVINO


FEBBRAIO 2019

Delegazione di Rovereto: riunione conviviale
TRENTINO


Delegazione di Tel Aviv: riunione conviviale
DIPLOMACY.CO.IL

Delegazione di Siracusa: riunione conviviale
LA SICILIA (SIRACUSA)

Delegazione di Rio de Janeiro: riunione conviviale
COMUNITA' ITALIANA (video)

Delegazione di Borgo Val di Taro: riunione conviviale
LA GAZZETTA DI PARMA

Delegazione di Fermo: convegno
CORRIERE ADRIATICO (FERMO)

Delegazione di Rovereto: riunione conviviale
TRENTINO
L'ADIGE

Delegazione di Rieti: evento
CORRIERE DI RIETI

Delegazione di Cortina d'Ampezzo: evento
IL GAZZETTINO (BELLUNO)


GENNAIO 2019

Delegazione di Perugia: riunione conviviale
MESSAGGERO
CORRIERE DELL'UMBRIA


Delegazione di Siracusa: riunione conviviale 
LA SICILIA (SIRACUSA)

Delegazione della Locride: riunione conviviale
IL QUOTIDIANO DEL SUD (REGGIO CALABRIA)

Delegazione di Chieti: consegna Premi 
IL CENTRO (CHIETI)


Delegazione di Pinerolo: evento
LA REPUBBLICA (TORINO)


Delegazione di Biella: riunione conviviale
ECO DI BIELLA


DICEMBRE 2018

Delegazione di Cremona: riunione conviviale
LA PROVINCIA


Delegazione di Rieti: consegna Diploma di Buona Cucina
RIETIINVETRINA.IT


Delegazione di Rovereto: riunione conviviale
TRENTINO

Delegazione di Bologna: deposito ricetta "Spaghetti con il tonno alla bolognese"
CON I FRUTTI DELLA TERRA (intervista televisiva)
REPUBBLICA
IL MESSAGGERO.IT
ILSOLE24ORE

Delegazione di Reggio Emilia: consegna Premio "Massimo Alberini"
IL RESTO DEL CARLINO Ed. REGGIO

Delegazione di Trieste: evento
TRIESTEPRIMA.IT
IL PICCOLO

Delegazione di Vercelli: riunione conviviale
NOTIZIA OGGI-VERCELLI

Delegazione di Napoli-Capri: Aldo Masullo Accademico Onorario
IL MATTINO


Delegazione di Siracusa: riunione conviviale
LIBERTÀ SICILIA


 

III SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Rassegna stampa

 

 


NOVEMBRE 2018

Delegazione di Campobasso: evento (30 novembre)
IL QUOTIDIANO DEL MOLISE

Delegazione di Pavia: convegno (23 novembre)
IL GIORNO
IL TICINO
LA PROVINCIA PAVESE

Delegazione di Fermo: evento e passaggio di campana
CORRIERE ADRIATICO
IL RESTO DEL CARLINO-FERMO

Delegazioni di Isernia e Sulmona: convegno (18 novembre)
IL QUOTIDIANO DEL MOLISE
IL GIORNALE DEL MOLISE
TELEMOLISE (servizio televisivo)


Legazione di Tokyo: contributo culturale nella promozione dell'agroalimentare
IL SOLE 24ORE

Delegazione di Biella: riunione conviviale
ECO DI BIELLA

In ricordo di Adriana Liguori Proto, Delegata di Crotone e membro della Consulta dell'Accademia Italiana della Cucina

IL CROTONESE

Delegazioni di Carpi-Correggio e Reggio Emilia: convegno
REGGIO REPORT
REGGIO ONLINE


OTTOBRE 2018

Presentata alla Stampa la nuova edizione della "Guida alle Buone Tavole della Tradizione" (2019)
Milano, 18 ottobre 

 

 

 

 

 

CORRIERE DELLA SERA (MILANO)
LA GAZZETTA DEL GUSTO
ITALIA A TAVOLA
IL GIORNO MILANO
ITALIA SQUISITA
GLOBAL MEDIA NEWS
ITALY FROM ITALY
RESTO DEL CARLINO
RISTORANDO
SALE&PEPE


"Le torte dolci e salate nelle cucina della tradizione regionale" Intervista al Presidente Paolo Petroni
IL MESSAGGERO

CENA ECUMENICA 2018, giovedì 18 ottobre
Rassegna Stampa


Delegazione di Novara: riunione conviviale
CORRIERE DI NOVARA

Delegazione di Perugia: investitura del nuovo Delegato
IL MESSAGGERO UMBRIA

Delegazione di Siracusa: riunione conviviale
LIBERTA' SICILIA
LA SICILIA
LA SICILIA


SETTEMBRE 2018

Convegno: "Il futuro della cucina, lodigiana e non solo", Lodi
IL GIORNO

Delegazione di Cosenza: investitura del nuovo Delegato
GAZZETTA DEL SUD
IL QUOTIDIANO DEL SUD
CORRIERE DELLA CALABRIA.IT

SALE & PEPE: "Vitello Tonnato all'antica"
SALE&PEPE


AGOSTO 2018

Delegazione di Tel Aviv: riunione conviviale 
DIPLOMACY.CO.IL

Delegazione di Treviso Alta Marca: consegna del Diploma di Buona Cucina
IL GAZZETTINO TREVISO

Delegazione di Aosta: evento (19 agosto)
LA VALLÉE NOTIZIE

Delegazione del Tigullio: scomparsa di David Bixio
IL SECOLO XIX LEVANTE
IL SECOLO XIX LEVANTE

Delegazione di Pisa: passaggio di campana e consegna Diploma di Buona Cucina
IL TIRRENO PISA

Delegazione di Siracusa: riunione conviviale
LIBERTA' SICILIA
LA SICILIA SIRACUSA

Delegazione di Empoli: passaggio di campana
LA NAZIONE


LUGLIO 2018

Delegazione di Brisbane: riunione conviviale 
LA FIAMMA

Delegazione di Pinerolo: evento (10 agosto)
TORINO TODAY
LA VALSUSA

Delegazione di Ragusa: riunione conviviale
LA SICILIA RAGUSA

Delegazione di Rovigo - Adria - Chioggia: consegna del Diploma di Buona Cucina
LA VOCE DI ROVIGO

Delegazione della Lunigiana, consegna Premi
LA NAZIONE MC


GIUGNO 2018

Delegazione di Canberra: riunione conviviale
LA FIAMMA

Delegazione di Caltagirone: convegno, 15-16 giugno
LA SICILIA 17 - 16 - 15 giugno

Presso il Ristorante Cracco la consegna dei premi nazionali assegnati dall’Académie Internationale de la Gastronomie, 14 giugno
IDENTITÀ GOLOSE
CRONACHE DI GUSTO

FOOD AND TRAVEL ITALIA
IL GIORNO
TIGULLIO VINO
MARKETING JOURNAL
TACCUINO DI VIAGGIO.IT

Cinquantennale della Delegazione di Aosta e consegna Diploma di Cucina Eccellente, 13 giugno
GAZZETTA MATIN
LA VALLÉE NOTIZIE
LA STAMPA_AOSTA

Delegazione di Tunisi
LA NUOVA OLBIA
CORRIERE DI TUNISI

Cinquantennale della Delegazione di Maremma Grosseto
MAREMMA MAGAZINE


MAGGIO 2018

Delegazione di Rovereto
CORRIERE DEL TRENTINO
VITA TRENTINA

Delegazione di Novara, anniversari di appartenenza e riunione conviviale sul riso
LA STAMPA NOVARA
CORRIERE DI NOVARA


APRILE 2018

Delegazione di Rovereto
TRENTINO
L'ADIGE


MARZO 2018

Delegazione di Siracusa: riunione conviviale
LA SICILIA
LIBERTÁ SICILIA


FEBBRAIO 2018

Delegazione di Rovereto: riunione conviviale
L'ADIGE
TRENTINO


GENNAIO 2018

Delegazione di Novara: riunione conviviale
CORRIERE DI NOVARA

Delegazione di Siracusa: riunione conviviale
LASICILIA Siracusa

Delegazione di Chieti: Passaggio di Campana
CHIETI TODAY
METROPOLITAN
ABRUZZO POPOLARE

Delegazione di Rovereto: Riunione conviviale del 18 gennaio
TRENTINO

Convegno 5 maggio: "Le guide gastronomiche nazionali e la cucina regionale italiana"
TRENTINO
L'ADIGE

Addio all'avvocato e gastronomo Giovanni Goria
IL TORINESE
LA STAMPA.IT
SAPORIDELPIEMONTE.NET


DICEMBRE 2017

Delegazione di Castel del Monte
VIVI LA CITTÀ Barletta

Delegazione di Sabbioneta Terre Destra Oglio: premio "Alberini"
LA PROVINCIA

I premi dell'Accademia Italiana della Cucina
IL RESTO DEL CARLINO - PESARO

Delegazione di Siracusa: incontro degli auguri di Natale davvero speciale
LIBERTÁ SICILIA

Delegazione di Parma: Festa per i primi 60 anni della Delegazione
GAZZETTA DI PARMA 

Delegazione di Pistoia, 7 dicembre 2017: Cena degli Auguri e ingresso nuovi Accademici
LA GAZZETTA DI PISTOIA 
REPORT PISTOIA

Delegazione di Udine, 6 dicembre 2017:  "Luoghi e storie di gusto nel cuore dell'Europa"
ANSA.it
MESSAGGERO Veneto
ilFRIULI.it
GIORNALE DI SILCILIA
Q.B. Quotidiano on line di gusto e buongusto


II SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Rassegna stampa

 

 


CENA ECUMENICA 2017

Rassegna Stampa


OTTOBRE 2017  

Premio Giovanni Nuvoletti a Piero Roullet, Hôtel Bellevue di Cogne
Il presidente dell’Accademia italiana della Cucina Paolo Petroni ha consegnato il premio Giovanni Nuvoletti a Piero Roullet, titolare, con la sua famiglia, dello storico Hôtel Bellevue di Cogne
Ansa.it/Valle d'Aosta
La Vallée Notizie sabato 30 settembre
Gazzetta Matin 2 ottobre 2017

Consulta Nazionale dell'Accademia Italiana della Cucina a Trieste
TRIESTEPRIMA.IT
FVGNEWS.NET

Fondo "Alfredo Pelle" alla Biblioteca Internazionale "la Vigna", Vicenza
Il Giornale di Vicenza

Delegazione di Parigi: settimana della Cucina Italiana nel Mondo, 20-25 novembre
Quotidiano di Parigi

Delegazione del Pricipato di Monaco: settimana della lingua italiana
Il Giornale

Otto Delegazioni: Milano, Milano Duomo, Milano Navigli, Monza Brianza, Pavia, Voghera Oltrepò Pavese e Vigevano e della Lomellina si sono riunite in onore di "Sua Maestà l'Oca" presso Villa Sant'Espedito, Mortara
informatore lomellino 

Riunione conviviale, organizzata dalla Delegazione di Rovereto, a base di prodotti tipici del territorio, giovedì 28 settembre
Trentino

Delegazione di Cremona: "Festival della Mostarda" 14 e 15 ottobre
La Provincia
ADCGROUP.IT

Luigi Collu è il Legato di Tunisi
La Nuova Olbia

Le Delegazioni di Rovigo-Adria-chioggia e Colli Euganei-Basso Padovano si sono riunite nel Delta per la riunione conviviale di fine estate
laVOCEdiROVIGO


SETTEMBRE 2017 

Delegazione di Gorizia convegno "Dal latte alla tavola"
www.qbquantobasta.it 
Qbquantobasta.it 
Il Piccolo 24 settembre 2017

Riunione conviviale estiva della Delegazione di Pisa: "Serata al sapore di mare al Porto"
La Nazione Pisa 07.09.2017

Conoscete la differenza fra la guida dell'Accademia Italiana della Cucina che potete consultare on line, anche se non siete accademici, e le altre guide?
Vinoecibo.it

Delegazione di Carpi - Corregio: "La tavola barocca del Seicento"
Voce.it

Tutti i segreti del polpo alla luciana secondo gli abitanti del Borgo di Santa Lucia di Napoli
Arbitier

Delegazione di Chieti, premio Nuvoletti al ristorante Nino
Abruzzo Popolare 18.09.2017

Riunione conviviale, Delegazione di Perugia, presso il "Borgomela" di Tavernacce
Il Messaggero Umbria

I fiori eduli, protagonisti della serata, promossa dalla Delegazione pisana alla "Locanda Sant'Agata"
La Nazione Pisa

La Delegazione di Ragusa festeggia mezzo secolo in cucina
La Sicilia Ragusa

A Saluzzo, l’incontro degli Accademici della Cucina di Venezia e Cuneo
Il Nazionale.it

La Delegazione Mugello si è riunita all'Antica Osteria da Landone per la "ciccia"
La Nazione Firenze


MAGGIO 2017 

Convegno "I cuochi della Pedemontana: una scuola naturale"  della Delegazione di Pordenone
Messaggero Veneto 04.05.2017


APRILE 2017

Riunione conviviale della cultura della Delegazione di Siracusa
Libertà Sicilia 04.04.2017


MARZO 2017

Assegnazione Premi AIG

A Enrico Crippa del ristorante "Piazza Duomo" di Alba, il riconoscimento internazionale "Grand Prix de l'Art de la Cuisine 2017" dell'Académie Internationale de la Gastronomie
www.italiaatavola.net

A Gigi Padovani il Prix de la Littérature Gastronomique 2017
Dalla pagina facebook di Gigi Padovani


Riunione conviviale della Delegazione di Biella sul "cibo degli astronauti"
Il Biellese 17.03.2017

Simposio di Carnevale della Delegazione di Siracusa
Libertà Sicilia 14.03.2017
La Sicilia 14.03.2017

Prima riunione conviviale della Delegazione di Rovereto
l'Adige 11.03.2017
Trentino 11.03.2017


GUIDA "Le buone tavole della tradizione" ed. 2017

È in distribuzione a tutti i ristoranti presenti ne "Le Buone Tavole della Tradizione 2017", in Italia e all'estero, la nuova edizione della Guida, un espositore con la locandina e la vetrofania da esporre nel locale
Dalla pagina Facebook del "Rifugio" di Granerolo (VB)


FEBBRAIO 2017

Cerimonia di consegna delle donazioni raccolte dall'Accademia a favore di allevatori, ristoratori e commercianti delle zone terremotate e consegna Premio "Orio Vergani 2016" all'Istituto Alberghiero di Amatrice (Amatrice, 23 febbraio 2017)
Rassegna stampa 

Quarta edizione della "Gara dei Dolci" a Siracusa, presente il Delegato Angelo Tamburini
Siracusa Life 27.02.2017

Inaugurata la Delegazione di Rovereto
L'Adige 14.02.17.pdf
Trentino 14.02.17.jpg
Corriere del Trentino_12.01.17.pdf

Simposio di gennaio della Delegazione di Siracusa
siracusalife.it
LibertàSicilia_18.02.17.jpg

Passaggio della campana nella Delegazione dell'Alto Mantovano e Garda Bresciano
Gazzetta di Mantova_11.02.17.pdf

Incontro conviviale della Delegazione di Pordenone
Il Gazzettino_Pordenone_08.02.17.pdf


GENNAIO 2017

La mensa dell'ospedale alla prova dell'alta cucina (Delegazione di Merano)
Quotidiano Alto Adige_20.01.17.jpg

L'incontro avvenuto al Comune di Amatrice con l'Accademia Italiana della Cucina (12 gennaio 2017)
Corriere di Rieti_13.01.17.pdf

Nuovi Accademici nella Delegazione del Vasto
VastoWeb.com_13.01.17.pdf

Mostra "Non solo spezie. Commercio e alimentazione tra Venezia e Inghilterra nei secoli XIV-XVIII (Delegazione di Venezia, 3 dicembre- 8 gennaio)
ZeroDelta.net_4.01.17.pdf


 DICEMBRE 2016

In ricordo di Alfredo Pelle, Presidente del Centro Studi "Franco Marenghi"
Il Giornale di Vicenza_27.12.16.jpg

Incontro conviviale della Delegazione di Siracusa
La Sicilia_ed.Siracusa_22.12.16.jpg 


NOVEMBRE 2016

 

Presentato alla Stampa il primo volume della Biblioteca di Cultura Gastronomica "I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale" (Milano, 22 novembre 2016)

 

 Rassegna stampa

 


I SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA N