La riunione conviviale dedicata alla Sci…volata nel Gusto ha ripreso gli incontri dedicati allo sport, in vista delle Olimpiadi 2026. La Delegazione, ritrovatasi allo Chalet Tofane, ha avuto l’onore di avere ospiti tre nomi importanti che hanno fatto la storia dello sci in Italia e nel mondo: Deborah Compagnoni, Bruno Alberti e Kristian Ghedina. Il menu proposto ai numerosi Accademici, anche di altre Delegazioni, e agli amici presenti, ha voluto rendere omaggio alle origini valtellinese ed ampezzane dei tre campioni: le portate si sono susseguite come in una vera e propria gara di sci, con i gustosi stuzzichini al cancelletto di partenza, la discesa a uovo verso i primi, la combinata di primi con la gara tra pizzoccheri e casunziei, la seconda manche con il goulash di cervo, ed il dolce traguardo per il rush finale. Così il podio: medaglia di bronzo al goulash, d’argento all’uovo fritto incrosta di polenta e medaglia d’oro ai deliziosi antipasti. Grazie ai filmati montati per l’occasione, nel corso della serata i presenti hanno potuto rivivere le gesta dei loro beniamini, festeggiatissimi con calore e sincero entusiasmo.