La riunione conviviale della Delegazione di Biella si è svolta presso il ristorante "Regallo". Foto 1: la Delegata Marialuisa Bertotto introduce la serata. A tavola alcuni Accademici con la dott.ssa Annunziata Gallo (seconda persona a destra). Foto 2 e 3: alcuni Accademici a tavola. Foto 4: la Delegata Marialuisa Bertotto consegna omaggio al Prefetto dott.ssa Gallo. foto 5: La Delegata Marialuisa Bertotto, S.E . il Prefetto dott.ssa Annunziata Gallo, l'Accademica Bianca Gremmo Zumaglini. Foto 6: la Delegata Marialuisa Bertotto consegna il piatto omaggio dell'Accademia allo chef Claudio Ravinetto e Chiara Prior. Foto 7: piatto presentato in occasione della serata: polpo arrostito, crema di patate al burro. Foto 8: gnocchi arrostiti su crema di spinaci e salmone affumicato Loch Fyne. Foto 9: branzino arrotolato al forno profumato al limone , gambo di costa alla milanese. Foto 10: dolce della serata: pere, vino e cioccolato.