La Delegazione di Londra ha ospitato un allegro aperitivo con degustazione di prodotti tipici presso il locale leccese Capilungo, situato nella suggestiva e vibrante zona dei teatri di Covent Garden. Accademici e ospiti hanno molto apprezzato un menù tutto pugliese. Per la serata il giovane proprietario e gestore, Gianluca Capilungo, si è trasformato in cuoco offrendo una piccola masterclass sulle “orecchiette alla pugliese”, preparando la pasta ed il sugo davanti agli ospiti. La serata è terminata con l’assaggio di un generoso assortimento di pasticciotti alla leccese appena sfornati. Il menu degustazione offerto prevedeva: taralli pugliesi; assortimento di frise salentine piccanti con mortadella, capocollo e burrata affumicata; rustico leccese con mozzarella e datterino; crostini con scamorza affumicata e stracciatella; orecchiette con pomodoro e ricotta salata; pasticciotti leccesi con crema al limone, crema al pistacchio, e tortini con ricotta e cioccolato e con crema di nocciole; vino spumante charmat brut Falanghina la Marchesana; vino rosso Primitivo IGT Puglia. Complimenti alla Simposiarca, la Consultrice Elena Parigi, per l'ottima organizzazione di un evento molto apprezzato da tutti i presenti.