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Delegazione Losanna-Vennes - evento conviviale

25/09/2023
Losanna
Alessandro Caponi Delegato
Delegato Caponi e neo Accademici
Alessandro Caponi, Julio fernandes, Eric Meylan

Nell’elegante ristorante del Golf Club di Losanna, il vice Delegato Renato Galletti ha organizzato un incontro della Delegazione in onore dei nuovi Accademici di Losanna-Vennes. Julio Fernandes, responsabile del servizio di sala, e Eric Meylan, chef della brigata di cucina, con la loro competenza, esperienza e saper fare, hanno raccolto il plauso dei numerosi presenti. È stata l’occasione per il Delegato Alessandro Caponi di fare un breve bilancio della vita della Delegazione. Il menu servito, semplice, armonioso, ricco di sapori, profumi e colori, era composto da un aperitivo caldo (mini pizza e mini ramequin) e freddo (bruschetta e verrine di gaspacho con soppressata calabra) assolutamente appetitoso, un filetto di branzino su letto di misticanza di perfetta cottura e bella presentazione, un vitello arrosto fondente in bocca, con fricassea di bosco, patate rosolate e legumi, e da una Tarte Tatin con gelato di vaniglia, profumata e cotta a puntino. Graditissima la presenza del Console Generale d’Italia Tomaso Pietro Marchegiani. I commenti finali della serata sono stati affidati all’Accademico Vito Marques. Il piatto d’argento dell’Accademia è stato offerto ai responsabili del servizio di sala per la celerità e l’eleganza del servizio a tavola e allo chef della brigata di cucina per l’accuratezza del suo lavoro.