Tu sei qui

Delegazione Miami - riunione conviviale

19/04/2021

La cena conviviale della Delegazione di Miami si è tenuta presso il ristorante "Sorbillo" di Miami Beach. Il locale è l'ultimo nato della storica sede sorta a Napoli nel 1935, nota nel mondo per la qualità degli ingredienti, come l'impasto a lenta lievitazione, l'uso delle farine di agricoltura biologica e del lievito madre. Negli Stati Uniti hanno saputo riproporre il gusto dei piatti della tradizione napoletana che, oltre alla pizza, offre una scelta di gustosi primi piatti (da non perdere gli spaghetti ai pomodorini gialli e vongole) e di ottimi fritti; il tutto condito da un buon servizio, cordialità e professionalità. La serata è iniziata con la presentazione del Delegato Antonio Pianta e del manager Ciro Bellomo. Si sono poi distribuiti biglietti scritti a mano recanti le note storiche sull'origine, la tradizione e la cultura della cucina napoletana. Una serata molto piacevole, tenuta all'aperto per rispettare la distanza sociale e che ha visto la partecipazione di oltre 50 persone tra Accademici e amici.