Il 1° luglio la Legazione di Taiwan ha festeggiato la sua trasformazione a Delegazione organizzando una riunione conviviale presso il ristorante "Solo Pasta" di Taipei. Alla cena hanno partecipato gli Accademici e altri selezionati professionisti interessati alla nostra Associazione, nonché l'ufficiale Consolare dott. Raniero Demuri dell' Ufficio Italiano di Promozione Economica, Commerciale e Culturale di Taipei. Durante l'evento l'Accademia Italiana della Cucina è stata presentata agli invitati dal Delegato Giuseppe Izzo (in foto 2 durante il suo discorso; Photo credit: Mirrormedia Ming Yi Lee) che si è soffermato sull'importanza della stessa e sui suoi fini. Media locali hanno partecipato all'evento e pubblicheranno un articolo dedicato ad esso. Prima della cena sono stati consegnati i kit dell'Accademia ai nuovi Accademici (foto 3; Photo credit: Mirrormedia Ming Yi Lee), la vetrofania e il guidoncino al ristorante (foto 4) e, da parte dell'Ufficio Italiano di Promozione Economica, Commerciale e Culturale di Taipei, un premio speciale di riconoscimento al ristorante. Il menu della cena è stato pensato assieme allo chef e proprietario J. Ping e, per offrire un'esperienza culinaria attraverso ricercate specialità di diverse regioni italiane.