Per la conviviale degli auguri di Natale, la Delegazione si è riunita presso il ristorante Villa La Borghetta, un incantevole resort immerso nelle campagne di Figline Valdarno. Olivi e vigne fanno da cornice a questa villa del ‘300, che fu della famiglia Piccolomini, oggi elegantemente restaurata. Grazie all’impegno delle Simposiarche Roberta Ceppatelli e Anna Matteuzzi, alla cortesia e alla disponibilità del maître Claudio Haita e alla professionalità dello chef Federico Cardi, è stato proposto un ottimo menù, con ricette tipiche delle feste, realizzato con prodotti freschi del territorio, pane, pasta e dolci fatti in casa. La cena è trascorsa in allegria, in una bella atmosfera conviviale, all’interno di un’ala della sala dedicata esclusivamente alla Delegazione, arricchita con un albero di Natale riccamente addobbato e illuminato e centri tavola natalizi. Durante la serata le Simposiarche hanno raccontato la storia della villa e illustrato i piatti del menù, soffermandosi sulle particolarità di alcune ricette. Il Delegato Sandro Fusari ha distribuito agli Accademici un pensiero personalizzato per il Natale e, a fine serata, insieme alle Simposiarche, ha ringraziato il maître e lo chef con il piatto dell’anno e il libro dell’Ecumenica.