Tu sei qui

Legazione Sacramento – riunione conviviale

25/09/2024
Granite Bay

Evento conviviale della Legazione al ristorante “Sette” a Granite Bay, una piccola città vicina a Sacramento e al lago Folsom. Il Simposiarca Karen Goodwin, insieme allo chef e proprietario Paul Jansen, ha creato un delizioso viaggio culinario di 5 portate attraverso alcuni dei piatti imperdibili del ristorante. Sono stati serviti e presentati dallo chef, con approfondimenti sulla preparazione e origine degli ingredienti: una deliziosa zuppa di funghi portobello e cremini ben abbinata a un vino varietale Sangiovese prodotto dalla cantina californiana Noceto e il cui abbinamento è risultato elegante al palato; lo chef Paul ha poi presentato la sua preparazione preferita, una lasagna che ha sorpreso tutti per l'intensità del sapore e il delicato connubio di ricotta fatta in casa, vero ragù alla bolognese e pasta fatta a mano. L'abbinamento con Buglioni Valpolicella Superior è stata un'eccellente scelta dello chef Paul. È seguito il secondo piatto, un filetto di Black Angus, marinato 24 ore, presentato alla perfezione su un letto di risotto ai funghi abbinato al Bruciato Marchesi Antinori Tenuta Guado al Tasso Bolgheri. Un altro piatto da non perdere! La Legazione è stata lieta di convenire che "Sette" segue la tradizione della cucina italiana, ed è caratterizzato dal calore e dall'impegno del personale del ristorante, dal menu ben pianificato e dalla preparazione tradizionale di ogni piatto.