Tu sei qui

CENA ECUMENICA 2019 - Delegazione Cortina d'Ampezzo

17/10/2019

La Delegazione di Cortina d'Ampezzo ha organizzato la cena ecumenica 2019 sul tema "La pasta fresca, ripiena e gli gnocchi nella cucina della tradizione regionale" presso il Ristorante "Rio Gere". Grazie ad una approfondita ricerca nella tradizione ampezzana, le Simposiarche Silvana Savaris Grasselli, membro del CST Veneto, e Monica Sardonini Hirschstein hanno messo a punto un menu che il cuoco Nicola Bellodis ha interpretato con maestria. Ospite della serata l'Accademico onorario Giampiero Rorato, che ha introdotto il tema con interessanti cenni storici. Foto 1. La Delegata Monica De Mattia e l'Accademico onorario Giampiero Rorato. Foto 2.  Lesagnetes con le erbe dell'orto. Foto 3. Casunziei con s'ciopetis, patate e speck, selvaggina al ginepro. Foto 4. Rufioi con crauti.