Tu sei qui

CENA ECUMENICA 2019 - Delegazione Parigi Montparnasse

17/10/2019

La Delegazione di Parigi Montparnasse ha organizzato la cena ecumenica 2019 sul tema "La pasta fresca, ripiena e gli gnocchi nella cucina della tradizione regionale" presso il Ristorante "Via del Campo" sito non lontano dalla Tour Eiffel. Il Vice Delegato Andrea Fesi ha illustrato magistralmente la nascita della pasta con un excursus dalle origini ai nostri giorni spiegando ai numerosi ospiti la "Tradizione regionale" proposta nel menu realizzato dallo Chef Enrico Masia. Alla serata hanno partecipato anche: la Console Generale Emilia Gatti (foto 1 con la Delegata), il Consigliere Culturale Ugo Ciarlatani (nella foto 2 al centro con la Delegata), alcuni Accademici di Ragusa e Modica (foto 3). In questa occasione la Delegata Laura Giovenco Garrone e il Vice Delegato Andrea Fesi hanno consegnato allo chef Enrico Masia il Diploma di Buona Cucina 2019 (foto 4).