La Delegazione di Siracusa si è riunita per il pranzo degli auguri di Natale presso il Ristorante "Eduardo" dell'Hotel "Parco delle Fontane" a Siracusa. Il Delegato Angelo Tamburini ha invitato la Direttrice del Centro Studi Sicilia Orientale Cettina Voza Pipitone a presentare il volume della Biblioteca di Cultura Gastronomica "La pasta fresca, ripiena e gli gnocchi nella cucina della tradizione regionale" con alcune personali digressioni storiche, religiose e artistiche sul raviolo e il suo Santo protettore. Copia del volume è stata poi consegnata agli Accademici presenti. Le pietanze, in tema con l'argomento, la tradizione locale natalizia e di Santa Lucia, sono state ben interpretate dallo chef Massimo Cappuccio. Presente il Vice Presidente Nazionale Unicef Carmela Pace (in foto a sinistra, con il Delegato Angelo Tamburini e la DCST Cettina Voza Pipitone) Foto 2. Accademici a tavola. Foto 3. Consegna del guindoncino allo staff del ristorante. Foto 4. Tagliolino e gnocco fritto su fonduta di Ragusano DOP.