La Delegazione di Cortina d’Ampezzo si è riunita presso il Ristorante del Golf di Cortina. Inconsueto e accattivante il tema della riunione conviviale: “Grani antichi, lievito madre e luppolo: il trionfo della pizza e della birra”. Non il solito abbinamento pizza-birra, ma un vero e proprio viaggio nel mondo della pizza gourmet da gustare rigorosamente abbinata alla birra più indicata. A seguire gli Accademici in questo percorso, il mastro birraio Ivan Borsato che ha illustrato con sapienza le birre in tavola accompagnate alle fantasiose pizze gourmet. Foto 1. La cuoca Monica Gottardo, il mastro birraio Ivan Borsato, la Delegata Monica De Mattia e il Simposiarca Maurizio Pozzan. Foto 2. Pizza gourmet con base semintegrale, scampi e capesante abbinata a Formenton, weissen/blanche ad alta fermentazione. Foto 3. Pizza gourmet con base semintegrale alle mandorle, crema di cacao amaro e gelato alla cannella abbinata a "Molo", porter ad alta fermentazione.