Tu sei qui

Delegazione Imola - riunione conviviale virtuale

27/03/2021

Per lo scambio degli auguri pasquali la Delegazione di Imola si è ritrovata tra le mura domestiche in diretto contatto video da una tavola all'altra. L'asporto offerto dall'Osteria Callegherie, cui nel 2019 venne attribuito il Diploma di Buona Cucina, ha soddisfatto appieno le aspettative partendo dalla crostatina con l'uovo in camicia e dai fusilli di acqua e farina fatti in casa col ragù abruzzese di biancostato. Buona anche la seconda parte col lombo di vitello accoampagnato da godibilissimi carciofi alla maggiorana e da una torta morbida al cocco. In apertura non sono sono mancati gli interventi del gestore Leonardo Mantovani sul difficile periodo attraversato dalla ristorazione e del cuoco Antonio Di Cesare sulla  presentazione dei piatti. Foto 1. Panoramica video. Foto 2. Crostatina ai funghi porcini con uovo in camicia e tartufo nero. Foto 3. Fusilli fatti in casa al ragù di biancostato. Foto 4. Lombo di vitello con carciofi ripieni alla maggiorana.