Tu sei qui

Delegazione Boston - riunione conviviale

04/05/2021

La Delegazione di Boston ha ripreso le attività conviviali con una riunone nel nuovo ristorante “Vinotta” di Waltham, Massachusetts. Guidati dal nuovo Delegato Enrico Vietri, gli Accademici sono stati ospiti dell’executive chef Dante Bellucci con la sua squisita e spontanea ospitalità. La cena è stata anche l’occasione per ringraziare il Delegato uscente Gianfranco Zaccai, per la sua appassionata attivià degli ultimi sedici anni nel lanciare e sostenere la Delegazione, e l'Accademica Ludovica James in trasferimento in Italia. Lo chef Bellucci ha proposto un menu di altissima qualità con raffinati piatti abbruzzesi a base di pesce. Gnocchi al guazzetto bianco e spigola con patate yukon, le proposte più apprezzate. La riunione conviviale è terminata con il proposito di organizzare altre attività nel corso dell’anno corrente e nel coinvolgere nuovi membri tra gli ospiti intervenuti. Foto 1. Da sinistra: Guglielmo D’Annibale, Jerry Paolilli, Antonio Gargiulo (ospite), Jeanne Paolilli, Ida D’Annibale, Dante Bellucci (dietro, chef), Enrico Vietri, Rosa Notaroberto, Cecilia Scimia, Alessandro Lazzarotto (in basso), Ludovica James, Gianfranco Zaccai (in secondo piano), Paolo Liguori (ospite) e Marco Schiavo. Foto 2. Il Delegato Vietri consegna la vetrofania 2021 allo chef Bellucci.