La Delegazione della Svizzera Italiana si è ritrovata per la prima riunione conviviale del 2021 al ristorante pizzeria “La Pergola” a Cadempino, per una serata che ha avuto come tema “Pizza d’autore e sapori di mare”. Gli Accademici sono stati accolti dalla famiglia De Vittorio, che da sette anni gestisce il locale che sta avendo tanto successo, l’unico in Svizzera a partecipare con professionalità e perseveranza ai campionati di pizza europei, certificato dai diversi diplomi esposti. Durante la conviviale sono stati festeggiati: Roberto Morigi (nuovo Accademico) e Claudio Ricci (trasferitosi a marzo) dalla Delegazione Verbano – Cusio (Italia). Il Delegato onorario Paolo Grandi è stato insignito del titolo di Commendatore dell'Ordine della Stella d'Italia. Foto 1. Lo chef Luigi De Vittorio con il volume "Fritti, frittate e frittelle" della Biblioteca di cultura gastronomica. Foto 2. Margherita con bufala DOP. Foto 3. Base focaccia al carbone vegetale con polpo rosticciato, stracciatella di burrata DOP, pomodorini giallo, pomodori confit e rucola. Foto 4. Fritto misto.