Gli Accademici di Modena si sono riuniti per festeggiare due benemeriti della Delegazione che hanno raggiunto i 35 anni di appartenenza in Accademia: hanno ricevuto il sigillo d’oro e l’attestato, firmato dal Presidente Petroni, gli Accademici Luigi Cremonini e Alberto Mantovani. Presenti alla serata, il Coordinatore Territoriale Emilia Pier Paolo Veroni ed Elisabetta Barbolini, Direttore del Centro Studi Territoriale Emilia, entrambi riconfermati nella carica per il triennio 2021-24. L’Accademia ha una sua filosofia, una visione dei doveri da compiere: tra questi c’è la valorizzazione di coloro che producono cibi ed alimenti di eccellenza “tradizionali” alimentando le cucine pubbliche e private del territorio. I riconoscimenti aiutano l’autostima di queste persone e favoriscono il loro lavoro. Il Delegato Mario Baraldi e il Coordinatore Pier Paolo Veroni hanno consegnato il premio Massimo Alberini alla responsabile del negozio Pasta Fresca da Vanda, Rossana Ferrari, per la produzione di “tortellini” e, a Mauro Rossi, attuale proprietario della Pasticceria Remondini di Modena fondata nel 1936, per la produzione della “crostata di amarene di Modena”.