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VI SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO - Tel Aviv

24/11/2021

Tra gli eventi della VI Settimana a Tel Aviv, la Delegazione locale ha organizzato una cena sul riuso e sul recupero in cucina, in continuità con il tema della VI Settimana sulla sostenibilità alimentare. Realizzata nella suggestiva cornice della città vecchia di Jaffa nel locale a vista porto Hayama, la cena è stata preparata da due chef italiani presenti in Israele per l’occasione: Marco Morello e Claudia Fabiani. In occasione di questo evento, la Delegata di Tel Aviv Cinzia Klein ha consegnato i premi dell’Accademia 2021: il Premio Massimo Alberini alla ditta di pasta fresca “Pasta della Casa” di Moshe Barel e il premio Giovanni Nuvoletti allo chef Benny Ben Israel. Alla serata hanno partecipato rappresentanti della comunità italiana e autorità, tra cui il nuovo Ambasciatore S.E. Sergio Barbanti con la moglie Laetizia. Foto 1. Da sinistra: Accemico Massimo Lomonaco, Delegata Cinzia Klein, Accademico Roberto della Rocca, Moshe Barel e Letizia della Rocca. Foto 2. I due premiati Moshe Barel e Benny Ben Israel. Foto 3. Panoramica della sala. Foto 4. Supplì; gnocchetti di pane con aglio nero e carciofi fermentati; polpette di pesce e costoletta di bieta; pizza al salmone; semifreddo di torroncino.