La Legata Maby Palmisano di Washington D.C. ha organizzato un evento in occasione della VII edizione della SCIM presso il locale "Via Roma Pizzeria". L’evento è stato organizzato in collaborazione con l’Ufficio Affari Economici, Commerciali e Scientifici dell’Ambasciata Italiana a Washington, in particolare grazie al contributo della dottoressa Beatrice Ciorba, attaché AGRIFOOD. Alla cena hanno preso parte Accademici, funzionari di Ambasciata tra cui il cons. Edoardo Napoli e tutto l’ufficio Affari Economici, Commerciali, e Scientifici; la dottoressa Paola Agresta, coordinatrice Affari Amministrativi dell’Ambasciata e altre figure di spicco della cultura e scienza di Washington DC. Lo chef Tonino Topolino ha descritto i piatti ed il menu gustoso, tradizionale e al contempo innovativo, che ha seguito il tema della Settimana. Insieme al proprietario Biagio Cepollaro ha poi raccontato come è nata l’idea di portare la Pinsa a Washington D.C. e di come la pizzeria, proprio nella stessa giornata dell’evento accademico, sia entrata a far parte dell’associazione internazionale della Pinsa Romana originale al #192. La serata è stata molto piacevole: la zuppa, tre pinse e il pollo, così come i bomboloni alla nutella, sono tutti stati accolti da grandi applausi.