Tu sei qui

Delegazione Messina - riunione conviviale e consegna Diploma di Cucina Eccellente

10/12/2022
Taormina

Un prelibato menu fra memoria e invenzione è stato proposto da Pietro D’Agostino per la riunione conviviale dedicata alla consegna del Diploma di Cucina Eccellente 2022 al suo ristorante “La Capinera” a pochi metri dal mare di Taormina. Il convivio è stato onorato dalla partecipazione del Consigliere di Presidenza Ugo Serra e del Coordinatore della Sicilia Orientale Vittorio Sartorio, salutati dal Delegato (Foto 1). La Delegazione, che ha gremito il ristorante ai limiti della recettività, ha unanimemente apprezzato la qualità di tutte le eccellenti portate (Foto 2) tutte basate su pescato, pasta, oli e agrumi e pane da grani antichi, strettamente locali, condite con pregiati olio di oliva e accompagnate da un gradevolissimo zibibbo di Pantelleria prodotto dalla casa. La consegna del Diploma (Foto 3) è stata celebrata entusiasticamente dagli Accademici presenti (Foto 4).